Actualidad

Leones Vegetarianos femenino desafía el clima endosando 4 -2 a ADAMM en la Liguilla

Leones Vegetarianos femenino y Abuela Mercedes han jugado éste lunes 27 de mayo la primera jornada de la Liguilla femenina en el estadio de Mosom-Ebibeyin partido que inició sobre las 15:00 h de la tarde finalizando con el marcador a 4-2 a favor de Leones Vegetarianos. Un encuentro que empezó con mal tiempo por la intensa lluvia que no cesaba de caer a cántaros,aún así no fué motivo suficiente para no jugar el partido.

Abuela Mercedes abrió el marcador en el minuto 19′ del partido a través de Estefania número 14, tras éste gol dieron un parón por el incremento de la lluvia .Transcurridos más de media hora se retomó el encuentro y las jugadoras de Leones Vegetarianos femenino empataron en el minuto 32′ a través de una falta efectuada por su capitana Salomé Nke dorsal número 4.

Apenas minutos leones Vegetarianos femenino anotó otro gol en el minuto 42 marcado por Berta, a través de una jugada individual y en los minutos añadidos logró el empate a 2-2 Abuela Mercedes a través de su jugadora Lola filip y así culminó la primera parte.

La segunda parte comenzó con jugadas igualadas por ambos equipos, no obstante, Berta logra su doblete en el minuto 85 siendo el tercero para Leones Vegetarianos, apenas cinco minutos del tiempo añadido la jugadora rikito logra una asaña en el 94′ y salen victoriosas los leones Vegetarianos femeninos con el resultado a 4-2 y así terminó el partido.

La capitana Salomé Nke en éste encuentro resalta la valentía de sus compañeras al remontar un encuentro que empezó reñido de mucha tensión y felicita a su cuadro técnico por la ardua labor que desempeñan para mantener a flote éste proyecto.»