Actualidad

Liga Empresarial de Bata: Empate 1-1 entre Gepetrol Servicios y Getesa

Este miércoles 15 de mayo se ha jugado en el estadio de Bata el partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga Empresarial de Bata entre el combinado de Gepetrol Servicios contra Getesa, un encuentro que ha terminado empate 1-1 en el marcador.

El encuentro ha sido de pocas ocasiones, Gepetrol Servicios se quedó con un hombre menos desde el minuto 34 por la tarjeta roja que recibió el jugador Pedro Ndong, pero ninguno renunció a ganar a pesar de que ambos combinados se mostraron espesos de cara a puerta.

En la primera mitad del partido los jugadores de Geptrol tomaban el control del partido durante los primeros 45 minutos pero sin anotar ningún tanto. En la segunda mitad el combinado de Getesa tomó las riendas del partido, pero se encontró con un rival sólido, que no le concedía tanto las aproximaciones a la meta.

Y en los últimos minutos del juego esta dinámica vario cuando Gepetrol Servicios invirtió el ritmo del juego se convirtió en dominador, aunque sin encontrar la fórmula para hacer daño al conjunto de Getesa, por lo que las fuerzas se mantuvieron niveladas.