Portada

15 de Agosto y Fundación Bata se clasifican para la final regional de la copa

Este domingo 5 de mayo se ha disputado en el estadio de Bata los partidos de semifinal de la copa de Su excelencia

Este domingo 5 de mayo se ha disputado los en el estadio de Bata los partidos correspondientes a la semifinal de la copa de Su Excelencia, donde el 15 de Agosto se enfrentaba contra el Inter Litoral Academy, el resultado fue de 5-0 a favor del equipo de la Carta Magna de Akonibe.
Mientras que el Dvo. Mongomo fue reducido por Fundación Bata con un resultado de 2-1.

El primer partido entre el 15 de Agosto y el inter litoral academy fue dominado por los de Akonibe, humillando a 5 -0 al combinado de Inter Litoral Academy.

En el otro encuentro, el super Depor no perdió el tiempo y anotó su primer gol en el Minuto 23, una situación poco preocupante para el combinado de Fundación Bata, que redobla la energía e igualó el mercador en el minuto 33. Con la intensidad del partido ambos presionaron para hacerse con la victoria pero, los muchachos de la Fundación aumentaron su cuenta para así llevarse el triunfo y clasificarse para la final de la copa de SS.EE.