Portada

3-0: ATLETICO MALABO FEMENINO GOLEA Y PASA A LA GRAN FINAL DE LA COPA DE LA PRIMERA DAMA

La final insular de la Copa Primera Dama se ha jugado este sábado en el Estadio de Malabo entre Santa Bibiana y Atlético Malabo femenino. Ha sido un encuentro dominado por las chicas del club de la capital desde el primer minuto del partido.

Con esta confianza y mayor control de posición del balón, se ha visto a una Santa Bibiana totalmente desconocido, las jugadoras de Genoveva Ayongman no han podido marcar, cayendo por 3-0.

El primer tiempo del partido ha terminado con 2-0 en el marcador, goles marcados por la capitana Claudia Teresa Mayé en el 24, y Concepción Ngüi en el minuto 40.

El tercer y único gol se ha marcado en la segunda mitad del partido, gracias a Concepcion quien marcaba su doblete.

Con este resultado de 3 goles a 0, Atlético Malabo jugará la gran final de la Copa Primera Dama contra Huracanes FC.

Se espera que la Dirección de competiciones de la Feguifut oficialice la fecha y el lugar del gran partido.