Portada

Luis Nlavo hace los deberes en la victoria del Nzalang 2-0 ante Comboya

Nlavo se ha estrenado como goleador y ha repartido una asistencia, coronándose como el MVP del partido.

Luis Nlavo le ha dado la victoria a Guinea Ecuatorial ante Comboya en Arabia Saudí. La Roja nacional ha vencido por (2-0) a su rival desde la primera mitad del encuentro.

Nlavo que ya disputó con la selección en la pasada CAN en Costa de Marfil 2023 ha hecho la primera distancia con el rival apenas un cuarto de hora del partido, para más tarde sentenciar la victoria por una asistencia a Joanet quien ha terminado la jugada en otro gol para dar la gloria al equipo en el minuto 36.

De esta manera Micha y los suyos han arrancado el Torneo FIFA SERIES, el próximo encuentro del Nzalang será el 25 de marzo contra Cabo Verde que también viene de hacer una buena competición en la CAN.