Portada

CAN 2025: VÍCTORIA DE ESUATINI Y LIBERIA Y AFIANZAN LA SEGUNDA RONDA

Ambas selecciones han ganado respectivamente en sus primeros partidos de las preliminares de la Copa de África.

Sihlangu Semnikati de Esuatini ha goleado fuera de casa a las Estrellas del Océano de Somalia por 0-3. El partido jugado en Jadida, Marruecos fue dominado por Esuatini, que tuvo que esperar hasta el minuto 40 para adelantarse en el marcador con un penalti transformado por Justice Figuereida 0-1. En el tiempo añadido (45+4), Samkelo Ginindza, logró el 0-2.

En la segunda parte, el mismo Samkelo Ginindza, se ofreció un doblete en el minuto 56 ‘ inscribiendo el definitivo 0-3. Con esta brillante victoria, Esuatini cuenta ya con una gran ventaja en el partido de vuelta que, además, lo disputará en su casa.

UN LIBERIA SOLIDO ANTE DJIBOUTI

La segunda oposición de la tarde de este miércoles tuvo lugar en Marrakech, y otorgó la victoria a Liberia 2-0 ante Djibouti. Con este marcador Djibouti desilusiona una vez más por una serie dramática de 10 derrotas consecutivas en partidos oficiales. Los ribereños del mar Rojo no han dado la talla ante Lone star de Liberia privado de su estrella William Jebor. Lone Star han ganado 2-0, goles de Mario Marnica, de penalti y Mohammed Sangare.

Los choques de vuelta serán el 26 de marzo.

SIGUIENTE PROGRAMA:

Vienes, 22/03/24

Saotome y Príncipe – Sudan del Sur; Chad – Islas Mauricio.

Entre los 8 equipos se clasificarán 4 que entrarán en el sorteo de grupos de las Eliminatorias de la Copa de África, Marruecos 2025