Actualidad
Tendencia

El Nzalang Basket cae por 58-66 ante Gabón en la primera ronda.

El Nzalang basket tiene opciones de remontar mañana jueves en el segundo encuentro si quiere seguir vivo en la eliminatoria.
El encuentro de hoy, ha sido muy igualado pero complicado para los jóvenes de Alejandro Paniagua tras no lograr adelantar en los cuatro tiempos a los muchachos de Wilfred Dongo. El primer tiempo ha terminado en 17-23 a favor de los visitantes.
En el segundo tiempo, el Nzalang Nacional ha seguido apretando para igualar el marcador pero no fue nada fácil, 32-40 para los gaboneses. En el tercer tiempo, la falta de acierto y puntería ha empeorado aún más las cosas para el Nzalang, 48-52 y en el último cuarto, los gaboneses ha sentenciado la primera ronda en Malabo 58-66.
Mañana jueves se jugará en el mismo Polideportivo la segunda ronda donde al Nzalang Basket sólo le vale remontar para igualar la contienda y así en Gabón ganar también las dos rondas de vuelta para clasificarse para la Afrobasket 2025.