Portada

CAN 2023: Ghana eliminada, Cabo Verde líder del Grupo B

Mientras lideraba hasta el minuto 90 de juego, Ghana fue obligado a empatar (2-2) por Mozambique en la noche de este lunes, siendo una de las selecciones que abandonan prematuramente la CAN 2023 con solo dos puntos. Cabo Verde, por su parte, rascó el empate (2-2) contra Egipto para terminar a la cabeza del Grupo B.
Ghana provoco su prematura eliminación por la poca intensidad de juego, al final del partido mientras lideraba el marcador con el 2-0 y gracias a dos penaltis de Jordan Ayew en los minutos (15 y 70) por parte de mozambique Catamo y Manvada empataron en el 90+1 y el 90+4). El grupo b ha finalizado con vista de medio liderando con 7, Egipto segunda con 3, Ghana y Monzambique se han conformado con 2 puntos.