Actualidad

El Nzalang nacional no logra pasar del empate ante Djibouti, pero deja buenas sensaciones

El equipo nacional empata ante Djibouti en el partido amistoso cara a su preparación para la Copa de África de Naciones. Un gol de Carlos Akapo Martínez en minuto 8 de la primera parte y el gol de Samuel TEMIDAYO en el 75 iguala el encuentro.

La Selección Nacional de Guinea Ecuatorial deja buenas sensaciones en casa antes de su debut en la Copa de África. Hoy martes se ha disputado el primer partido amisto en el estadio de Malabo donde el Nzalang ha empatado por 1-1 ante la selección de Djibouti.

Un encuentro muy crucial donde los muchachos del míster Juan Micha han dejado buenas sensaciones ante la afición nacional, con un estadio lleno como muestra de apoyo al rojo nacional. Micha ha presentado ante Djibouti una alineación B y ha banqueado a los pesos pesados de la selección como Emilio Nsue, Saúl Coco, Basillo Ndong, Machin entre otros que han disputado los últimos 20 minutos del partido

La Selección de Djibouti ha igualado el marcador en el minuto setenta y cinco (75) tras un error garrafal delguardameta ecuatoguineano Sapunga. Sin complejos, el único jugador de la liga local Jose Nabil Ndong, quien ha disputado los noventa (90) minutos, ha dejado muy buenas conmociones.

El míster Juan Micha en rueda de prensa, ha calificado de excelente el trabajo realizado por sus jugadores. “los jóvenes han jugado bien y ahora toca ir a la CAN. Sabemos que la población espera mucho de nosotros, intentaremos hacer una buena competición y traer buenos resultados”. Ha resaltado Micha