Portada

Brillante remontada de EDSA 3-2 ante Dragons F.C

El EDSA se impuso 2-3 al Dragón F.C, en la sexta jornada de la liga nacional, con tantos de Marcial, Alino y Valentin Afugu. Con esta nueva victoria EDSA suma sus 12 puntos en la liga Nacional.

El encuentro se ha disputado en el estadio de Bata. El Dragón dominó en la primera mitad dejando el marcador a 2-0, pero en la segunda mitad, el EDSA cambió el juego, llegaron con mucha presión y dominio que le permitió lograr remontar el partido con un resultado de 3-2, el primer tanto ha sido protagonizado por Marcial en el minuto 54, seguido del gol del delantero Amimo en el minuto 70.

Los muchachos del míster Eduart Ngadian continuaron con la misma presión hasta conseguir su tercer gol de la tarde de Valentin Afugu.