Portada

Fundacion Bata lo tiene difícil en primera, cayó en la tercera jornada ante Deportivo Evinayong 1-0

Un gol Juan Mitogo le da la victoria al Dvo. Evinayong frente a la Fundación Bata 1-0. Con esta primera victoria los de Evinayong ya suma sus tres puntos en en tres jornadas de la Liga Nacional.

En el estadio la Libertad de Bata, a pesar de la intensidad del partido, el inicio no ha sido bueno para el conjunto de Bata, ya que el equipo de Alo Milam( Dvo Evinsyong) tuvo minutos de dominio máximo invadiendo el área contrario, pero hasta en la segunda mitad del partido y en el minuto 85 Juan Mitogo abrió el marcador dando la victoria al Dvo. Evinayong.