Portada

Leones Vegetarianos sufre otra derrota, esta vez contra Deportivo Unidad con un resultado de 4-1

El partido se ha jugado este sábado en el estadio de Luba sobre las 14:00
Donde el equipo castrense sin mucha molestia metió su primer gol en el minuto 18 de juego, gol marcado por José Vidal Ondo. El partido tuvo más presión de parte del Dvo Unidad,con impresionantes jugadas colectivas,jugadas impresionantes en los extremos y así en el minuto 25 consiguieron el segundo Gol,marcado por Acacio Obama, y así concluyó la primera parte del partido.

En la segunda mitad, justo en el minuto 55 Leones vegetarianos consigue su primer Gol marcado por Rafael Nzogo.

Vegetarianos se ha visto una tarjeta roja en el minuto 33 del encuentro jeans Pier pisó intencionadamente a Acasio. El Deportivo Unidad doblegó los esfuerzos y les endosó otros dos goles uno marcado por Acacio Obama y el último fue marcado por Dialo Mousa minuto 85 y así finalizó el partido.

Cabe señalar que el Deportivo Unidad suma ya 4 puntos en ambas jornadas de la Liga Masculina, primero empató contra Sony de ELá Nguema por 2-2, y hoy ha ganado por 4-1