Portada

Guinea Ecuatorial 1-0 Namibia

Buenas tardes, gracias por seguirnos. Así les hemos comentado en directo el encuentro que disputaba la selección nacional de Guinea Ecuatorial contra la de Namibia en el estadio de Malabo, valedero a la primera ronda de las eliminatorias de la Copa del Mundo 2026.

Acaba el partido en el estadio de Malabo. Gana el Nzalang 1-0 en su primer partido de las eliminatorias para el mundial 2026.

Últimos minutos del partido, Sale Miranda y entra Eneme Bokari.

90′ Añaden cuatro minutos por encima del tiempo reglamentario El Nzalang sigue ganando 1-0

88′ Sale Machín y entra Noe.

87′ otro tiro de Ganet qué pasa al lado del poste.

85′ Doble cambio en Namibia

El Nzalang faya de nuevo.

74′ Emilio y Yanick desperdician una misma oportunidad.Ya se habían levantado las gradas, el golpeo de Buila fue rechazado por el guardameta, pero cuando sólo se necesitaba ponerlo dentro, Nsue lo manda por encima del larguero.

70′ Se lesiona Iban Edu, en su lugar entra Yanick Buila.

66′ Gooooooooooooooooooooolllllll de Emilio Nsue, una buena combinación entre Edu, Bikoro y Emilio.

65′ Empieza a calentar el partido. Los dos combinados empiezan a meter presión con ocasiones de gol.

60′ Namibia falla, tras un bonito tiro que fue directamente en las manos de Owono.

57′ cae Emilio en una carrera y falta. No hay suerte para Orozco que acaba de perder otro gol en una cabezada.

Buenas tardes. Arranca el segundo tiempo en el estadio de Malabo. El Nzalang golpea en dos ocasiones sin suerte. Sale Akapo y entra Marvin Aniebo.

Acaba el primer tiempo entre Guinea Ecuatorial VS Namibia en el estadio de Malabo. El marcador se mantiene en 0-0

Tres minutos del tiempo reglamentario 0-0 en el marcador

45′ Otra tarjeta amarilla para Namibia

40′ Falta a favor del Nzalang. Orozco lo intenta con doble cabezada, después del cruce de Ganet

38′ Amarilla para Iban Edu, tras un forcejeo con el rival

31′ dos jugadores de Namibia reciben amarillas. El encuentro se mantiene 0-0, sin intensidad.

27′ Falta favorable al Nzalang, saca Edu sin profundad.

25′ El Nzalang desperdicia otra oportunidad, el golpe de Ganet no llega a la portería.

20′ Miranda ensaya un tiro y el balón pasa fuera de la portería

16′ Namibia avisa, falla un cara a cara

11′:Falta importante para el Nzalang sobre Miranda.

9′: Buena actuación de Emilio Nsue en una combinación con Bikoro, el tiro ha sido desviado por la defensa cuando el público ya estaba de pie.

5′: El estadio está facial, el partido encuentra a muchos ciudadanos en sus puestos de trabajo.

3′: Ganet sufre una mala entrada en la medida. El colegiado no ha amonestado al oponente.

Arranca partido en el estadio de Malabo.

Este es el partido que tenemos por delante en una hora. Guinea Ecuatorial se enfrenta a Namibia en el estadio de Malabo a las 14: 00h, partido correspondiente a la primera ronda de las eliminatorias para la Copa del Mundo 2026.

Actualmente la selección de Guinea Ecuatorial ocupa el puesto número 71  en el ranking FIFA, mientras que Namibia se posiciona en el puesto 147.

Los chicos de Micha llegaron a Malabo el lunes, dispuestos a competir, y con ilusión para garantizar una primera victoria e casa. La gran ausencia será Pedro Obiang quien hace poco fue operado.