Portada

HURACANES Y AS MANDÉ COMPARTEN PUNTOS EN SU PRIMER PARTIDO

Ninguno de los dos equipos ha podido conseguir su primera victoria en la liga de campeones de la CAF en su estreno, ya que era la primera vez para Huracanes y segunda vez para el equipo rival que participan en un torneo internacional a nivel de África.

El partido correspondiente a la fase de grupos de la liga de campeones femenina, perteneciente al grupo B, se enfrentaban Huracanes de Guinea Ecuatorial contra el As Mande de Mali.
Los dos únicos goles llegaban en la segunda mitad del partido, donde los representantes de Guinea Ecuatorial adelantaban en el marcador con el gol de Elena Obono en el 65, una alegría que no ha durado para las rojiblancas de Bata, seis minutos después en el 71, Fatoumata Diarra empataba el partido para As Mande.

En rueda de presa post partido, el entrenador de Huracanes, ha calificado el resultado como algo positivo con moral alta, pensando ya en los próximos encuentros.

«Es nuestra primera participación, estoy satisfecho con mis jugadores. Es un equipo joven. Eso es lo más importante, hemos conseguido un punto y veremos qué pasa después. Para el próximo partido contra el ASFAR tenemos que trabajar igual». Más duro. Nadie vino aquí con la idea de perder. Haremos todo lo posible para dejar nuestra huella en este torneo. Afrontaremos esta competición partido a partido».

Con este resultado de empate 1-1, los dos equipos seguirán luchando en sus dos últimos encuentros que les queda de esta fase de grupo para superar la eliminatoria y conseguir sus primeras victorias. Cabe recordar, que el próximo partido de Huracanes será este jueves contra Asfar Club.