África

Reparto de puntos fuera de casa en el choque entre Benin y Rwanda, 2-2

El partido se ha jugado en Marruecos.

Benin y Rwanda han epatado en Marruecos, la primera parte acabo con el resultado de 0-1 a favor de Saotome y Príncipe, gol anotado por Luis Leal en el minuto 43, Así acabó el primer tiempo.

En la segunda mitad, Mustapha Bundu igualaba para Sierra Leona. Desafortunadamente un doblete de Luis Leal a los 59 minutos reposicionaba a los Saotomenses en el marcador, pero dessafortunadamente, a los 78′, Abu Komeh obligaba a Saotome y Príncipe al empate definitivo de 2-2.

Con este resultado y por detrás de Nigeria y Guinea Bissau, Sierra Leona se mantiene tercero con 2 puntos, mientras Saotome y Príncipe es último con 1 punto.

En el estadio la Amitie de Cotonu, Benin se ha salvado difícilmente con un empate 1-1. Gernot Rohr nuevo Seleccionador de los Guepardos de Benin, se ha estrenado en tablas. Un partido que Benin ha desperdiciado ocasiones por todos los lados contrariamente a Ruanda que transformó su primera gran ocasión 0-1 de Gilbert Mugisha a los 13 minutos y así acabó el primer tiempo.

En la reanudación los Benineses seguían con la misma racha, ocasión tras ocasión, lo que dejó locos a los Miles de aficionados que han gozado de la entrada libre para apoyar a los Guepardos hasta que en el minuto 82 llegaba el milagro en las botas de Steve Mounie, poco después de hacer acto de presencia en el partido.
Guepardos de Benin se mantiene último con 1 punto Ruanda tercero con 2 por delante tienen al campeón de África Senegal y Mozambique