Liga Nacional

3-0: Akonangui se hunde ante Fundación Bata

El equipo rojo de Kie Ntem sigue sin levantar la cabeza en lo que va de la liga nacional de fútbol, fue derrotado este jueves por 3-0 ante Fundación Bata, en el partido aplazado en la primera jornada.

El partido dio inicio a las 15:30 como siempre, nada empezar el encuentro a los 5 minutos del partido el guardameta del equipo Rojo vio la primera tarjeta del partido tras un rechace con la mano fuera de su área de influencia, con esta tarjeta roja el equipo se quedó con inferioridad numérica, a pesar de ello Akonangui supo aguantar la presión de fundación Bata hasta concluir los primeros 45 minutos.

Tras reanudar la segunda parte del partido fundación Bata conseguía el primer tanto de la tarde en el minuto 57, y 8 minutos después aumentaba el marcador 2-0. A pesar de los cambios realizados por el entrenador del equipo rojo de Kie Ntem y los esfuerzos de los muchachos, fundación Bata consiguió el tercer tanto y el definitivo de la contienda en el minuto 82.