Portada

Atlético Malabo y Huracanes empatan 1-1 en un duelo decisivo por el trofeo de la Liguilla

El estadio de Mosom-Ebibeyin fue testigo del empate a 1-1 entre Atlético Malabo y Huracanes en la cuarta jornada de la Liguilla. Ambos equipos contaban con 9 puntos cada uno al inicio del partido, se enfrentaron en un encuentro repleto de intensidad y estrategia, definiendo así quién se acercaría más al ansiado trofeo.

El enfrentamiento entre Atlético Malabo y Huracanes demostró ser un duelo de alto voltaje desde el inicio, con ambas escuadras buscando imponer su juego para asegurar la victoria. Tras un primer tiempo equilibrado, Atlético Malabo logró abrir el marcador con un gol de Mares, marcando así la pauta para el resto del partido.

La segunda mitad estuvo marcada por la intensidad de Huracanes, dirigido por Sinforosa, quien motuvo a su equipo a presionar en busca del empate. Fue en el minuto 79 cuando Francisca logró el gol que igualaba el marcador, consolidando la igualdad en el encuentro.

Con este empate, ambos equipos acumulan 10 puntos en la tabla, aunque Huracanes se sitúa en la delantera con una diferencia de 8 goles a favor. La tensión se palpa en el ambiente, recordando el pasado campeonato donde Huracanes se coronó, generando controversia en la competencia.

Tanto José Pastor como Sinforosa mantienen viva la esperanza de alzarse con el título en esta temporada, dejando todo en manos de la jornada decisiva que determinará al campeón de la Liguilla.