Portada

UN TANTO DE HARIT AMINE QUITA A MARRUECOS DE LOS APUROS ANTE COSTA DE MARFIL

El encuentro amistoso se ha jugado en la tarde de este sábado en Abidjan, y, ha saldado difícilmente con empate a uno.

Los Elefantes de Costa de Marfil han tenido controlado el juego durante toda la partida en un amistoso ante Marruecos. Las innumerables ocasiones del talentoso Diakite Omar, dejaron asustado a la defensiva de los Leones de Atlas.

Tras un arrastre de desaciertos, por fin en el minuto 45, Sébastien Alain perforaba con chupinazo la portería de Marruecos, con este marcador se fueron a los vestuarios.

La segunda mitad se inició con cadena de cambios en ambos bandos. Al parecer funcionó bien para el técnico Alawita, Walid Regragui. Marruecos consiguió despertar en la saga defensiva y en la delantera aunque seguía patente la desaparición del ariete Hakimi. A los 81 minutos Drakite Omar, anotaba el empate a 1-1 tras rematar sorprendentemente un balón perdido por la defensa Costamarfileña y a cero metro de la portería de Bonou Yasine.

Ambos entrenadores ultimaron a mover los banquillos, las últimas incorporación al campo fueron tardío y tras agotar los 5 minutos añadidos por el colegiado Benines sentenciaba el partido.

El martes Costa de Marfil recibirá a Bafana Bafana de Sudáfrica último verdugo de los Leones de Atlas, mientras esté mismo Marruecos jugará con Liberia correspondiente a la última jornada de las pasadas Eliminatorias de esta CAN, dicho encuentro fue aplazado por el terremoto producido en Marrakech.